Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weisse Bohnen | 500 Gramm |
säuerliche Äpfel | 300 Gramm |
Birnen | 300 Gramm |
Salz, Zucker, Majoran | etwas |
Kartoffeln wĂĽrflig geschnitten | 500 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
grosse Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen ĂĽber Nacht in Wasser einweichen. Sie im Einweichwasser gar kochen. Die KartoffelwĂĽrfel in einem separaten Topf ebenfalls gar kochen.
2.Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden, schmoren und mit Zucker abgeschmeckt zu den Bohnen geben.Mit Salz und Majoran würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Margarine goldgelb braten.
3.Die Kartoffeln können unter das Bohnen-Obst-Gemisch gegeben werden oder separat dazu gereicht werden. Mit den gebratenen Zwiebelringen anrichten und mit Krakauer Würstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Eintopf Westfählisches ~ Bohnengericht“