Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
-.-.-.-..-.Belag -.-.-.- | etwas |
Stachelbeeren | 2 Gläser |
Stacheibeersaft | ¾ Liter |
Puddingpulver | 2 PÄckchen |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sahesteif | 1 Päckchen |
Kekse | 1 Packung |
Weinbrand oder Rum | etwas |
-.-.-.-.-.-.-.Guß -.-.-.-.- | etwas |
Staubzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Palmin | 125 g |
Butteraroma | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (563)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die oberen Zutaten bis zum den Belag verrühren und abbacken.
2.Die 2 Gläser Stachelbeeren den Saft und die 2 Pä. Pudding kochen und auf den gebackenen Kuchen geben.
3.Dann 3 Becher Sahne mit 2 Eßl. Zucker und 1 Pä. Sahnesteif schlagen über die Stachelbeermasse geben. Das ganze mit den Keksen belegen und mit Weinbrand beträufeln.
4.Darauf weißen Guß 1 Pä. Staubzucker, 1 Ei das zerlassene Palmin mit einen Fläschchen Butteraroma verrühren und darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Stachelbeertorte“