Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Milch | 900 Milliliter |
Zucker | 6 Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Johannisbeeren frisch | 1000 Gramm |
Johannisbeersaft | 100 Milliliter |
Wasser | 350 Milliliter |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Sahne 30% Fett | 250 Milliliter |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bisquitboden mรถglchst selbst gebacken, mit einem Ring umlegen.
2.Aus der Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen, kalt rรผhren und auf den Bispuit geben.
3.Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, auf denPudding verteilen.
4.Aus Johannisbeersaft, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Tortengusspulver einen Guss bereiten und รผber die Johannisbeeren geben.
5.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und Sahnetupfen auf den Kuchen spritzen, Ring entfernen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
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