Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwieback | 1 Päckchen |
Milch | 1 l |
Reismehl | 5 EL |
Zucker | 2 Gläser |
Wasser | 2 Gläser |
Sahne | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 3 |
Deko: | |
---|---|
Kokosraspeln | etwas |
Himbeeren | etwas |
Schokoladensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst Zwieback auf ein Backblech legen und dies zur Seite stellen. Jetzt den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Wasser hinzugeben. Diesen karamellisierten Zucker über die Zwiebacke auf dem vorbereiteten Backblech geben.
2.Den Pudding aus Milch, Reismehl und 2 Päckchen Vanillinzucker zusammenmischen.
3.Diesen über die aufgeweichten Zwiebacke auf dem Backblech geben, danach das Ganze ruhen lassen und kaltstellen.
4.Nebenbei die Sahne steif schlagen und 1 Packung Vanillinzucker hinzufügen. Nun gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
5.Abschließend noch nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen und mit Himbeeren sowie Schokosoße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding“