Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
eiweiss | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Nüsse gemahlen | 50 gr |
Kochpuddingpulver | 30 gr |
Sahne | 500 gr |
Zucker | 100 gr |
schokospäne | 50 gr |
Kuvertüre dunkel | 100 gr |
Rum | 3 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.200 gr. Eiweiss mit 200 gr.Zucker zu Schnee schlagen,Puderzucker,Nüsse, Puddingpulver mischen unteheben .3 Böden 26 cm auf Backpapier streichen und bei 100 Grad Heissluft 90 min. trocknen lassen.Mit Kuvertüre bestreichen.,abkühlen.
2.Sahne mit Zucker steifschlagen,Schokospäne unterheben und auf die Böden streichen,aufeinander setzen und einfrieren.1 std.vor dem Servieren herausnehmen rundherum mit Sahne einstreichen und verzieren.Rum evtl. in die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Grillagetorte“