Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
eiweiss | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Nรผsse gemahlen | 50 gr |
Kochpuddingpulver | 30 gr |
Sahne | 500 gr |
Zucker | 100 gr |
schokospรคne | 50 gr |
Kuvertรผre dunkel | 100 gr |
Rum | 3 essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.200 gr. Eiweiss mit 200 gr.Zucker zu Schnee schlagen,Puderzucker,Nรผsse, Puddingpulver mischen unteheben .3 Bรถden 26 cm auf Backpapier streichen und bei 100 Grad Heissluft 90 min. trocknen lassen.Mit Kuvertรผre bestreichen.,abkรผhlen.
2.Sahne mit Zucker steifschlagen,Schokospรคne unterheben und auf die Bรถden streichen,aufeinander setzen und einfrieren.1 std.vor dem Servieren herausnehmen rundherum mit Sahne einstreichen und verzieren.Rum evtl. in die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โGrillagetorteโ