1. Home
  2. Rezept
  3. Grillagetorte

Grillagetorte

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
eiweiss200 gr
Zucker200 gr
Puderzucker200 gr
Nüsse gemahlen50 gr
Kochpuddingpulver30 gr
Sahne500 gr
Zucker100 gr
schokospäne50 gr
Kuvertüre dunkel100 gr
Rum3 essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.200 gr. Eiweiss mit 200 gr.Zucker zu Schnee schlagen,Puderzucker,Nüsse, Puddingpulver mischen unteheben .3 Böden 26 cm auf Backpapier streichen und bei 100 Grad Heissluft 90 min. trocknen lassen.Mit Kuvertüre bestreichen.,abkühlen.

    2.Sahne mit Zucker steifschlagen,Schokospäne unterheben und auf die Böden streichen,aufeinander setzen und einfrieren.1 std.vor dem Servieren herausnehmen rundherum mit Sahne einstreichen und verzieren.Rum evtl. in die Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillagetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich