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"Mediterrane" Kalbsmedaillons

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2
Zucchini1
Schalotten1
Tomaten getr. in Öl4
Thymian1 Bund
Tomaten3
Kalbsfilet800 g
Weißwein20 ml
Knoblauchzehen1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini u. Paprika in Streifen schneiden, die Schalotten u. getr.Tomaten würfeln. Die frischen Tomaten häuten, entkernen u. auch würfeln. Die Kalbsfilets in 8 möglichst gleichmäßige Medaillons schneiden. (Laß mir meist beim Fleischer schon fertige geben)

    2.Getr.Tomaten, Zucchini u. Paprika am besten in Butterschmalz braten. Die Thymianblättchen zugeben, salzen u. pfeffern. (Wir essen es gerne schärfer, daher nehme ich oft Cheyennepfeffer, aber damit vorsichtig umgehen, wißt ihr ja)

    3.Die Medaillons ca. 2 Min. im restlichen Schmalz braten, herausnehmen auch salzen u. pfeffern. Die Tomaten u.Schalottenwürfel im Fond andünsten, mit dem Weißwein ablöschen u. mit dem Knobi (ganz fein gehackt) u. Salz nochmals abschmecken.

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    Rezept von b****k
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