Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gehacktes | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Rotwein | ½ Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose groß |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas groß |
Erbsen | 1 Dose groß |
Ochsenschwanzsuppe | 1 Dose klein |
Tomatenketchup | 1 Flasche klein |
Schmand oder Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein und Brühe dazugeben. Gewürzgurken,Ananas,Tomatenpaprika und Champignons würfeln und dazugeben. Dann die Erbsen,Ochsenschwanzsuppe und Tomatenketchup dazugeben .
2.Einmal aufkochen!!! Eine Nacht ziehen lassen!!
3.Am nächsten Tag mit Cognac und Chayennepfeffer abschmecken. Schmand oder Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Suppe "Schmeiß rein "“