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Fisch Forellenaufstrich

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherte Forellenfilets200 Gramm
Butter50 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern½ Becher
Schalotte frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelรถffel
Weisswein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Zucker etwas
Dill½ Bund
Glas Ketakaviar1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit Butter und Creme fraiche pรผrieren. Die Schalotte fein hacken und mit dem Schneebeseb unter den Forellenschaum schlagen.

    2.Den Aufstrich mit Zitronensaft, Wein, Salz, Pfeffer Cayennepfeffer, Muskat und einer Prise Zucker krรคftig wรผrzen.

    3.Den Dill waschen, gut trockentupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Kaviar unter den Forellenaufstrich heben. Das ganze nochmals abschmecken, in ein Butterfรคsschen fรผllen und kalt stellen.

    4.Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Aufstrich ein bis zwei Tage.

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