Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherte Forellenfilets | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | ½ Becher |
Schalotte frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelรถffel |
Weisswein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Dill | ½ Bund |
Glas Ketakaviar | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets mit Butter und Creme fraiche pรผrieren. Die Schalotte fein hacken und mit dem Schneebeseb unter den Forellenschaum schlagen.
2.Den Aufstrich mit Zitronensaft, Wein, Salz, Pfeffer Cayennepfeffer, Muskat und einer Prise Zucker krรคftig wรผrzen.
3.Den Dill waschen, gut trockentupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Kaviar unter den Forellenaufstrich heben. Das ganze nochmals abschmecken, in ein Butterfรคsschen fรผllen und kalt stellen.
4.Im Kรผhlschrank hรคlt sich der Aufstrich ein bis zwei Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFisch Forellenaufstrichโ