1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinenkuchen mit Schmandguss

Nektarinenkuchen mit Schmandguss

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schmand200 gr
Eier9
Zucker330 gr
Speisestärke1 EL
Butter oder Margarine400 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 gr
Backpulver1 Päckchen
Milch150 ml
Salz1 Prise
Nektarinen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Schmandguss :Schmand ,2 ganze Eier ,1Eigelb,30 gr Zucker und Stärke verrühren. Nektarinen vierteln und den Stein entfernen. Für den Teig :Butter ,300 gr Zucker,Vanillezucker ,Salz,Mehl,Backpulver und Milch cremig aufschlagen.

    2.Teig in ein hohes eingefettetes und bemehltes Backblech füllen und glatt streichen. Nektarinen mit der Hautseite nach oben darauf verteilen. Schmandguss darüber giessen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft) ca 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinenkuchen mit Schmandguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich