Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Orangensaft | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mandarinen Konserve | etwas |
Löffelbiskuit | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mascarpone mit dem Quark mischen, mit Puderzucker süßen, etwas Zitonen- und O-Saft dazu (darauf achten, das die Masse nicht zu flüssig wird, also lieber erst etwas Saft, nachgießen kann man immer).
2.Eine kleine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen, diese mit etwas O-Saft betreufeln. Darauf die abgetropften Mandarinen geben. Alles mit der Mascarpone-Orangensaft-Creme bedecken. Einen Löffelbiskuit fein zerbröseln und auf der Nachspeise verteilen.
3.Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinchen77
vom
Kommentare zu „Italienische Nachspeise“