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Gefüllte Champignons

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch350 gr.
große Füllchampignons ca. 800 gr. :) zusammen nicht einzeln8
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
große Tomate, ca. 100 gr.1
Butter20 gr.
Doppelrahm-Frischkäse, geizen können wir woanders :))125 gr.
getrockneter Majoran½ TL
Schlagsahne, ich kanns nicht lassen ;)125 gr.
Gemüsebrühe150 ml
geriebener Parmesankäse40 gr.
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. In wenig kochendem Salzwasser dünsten, bis er zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch pressen. Tomate putzen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, die Stiele herausbrechen und fein würfeln.

    3.Fett erhitzen. Zwiebeln, Pilzstiele und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat, Tomate und Frischkäse unterrühren um mit Salz, Pfeffer,Majoran und Muskat würzen. Die Pilzköpfe innen mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Spinatfüllung in die Köpfe verteilen.

    4.In eine ofenfeste Form setzen. Sahne mit Gemüsebrühe angießen. Die Pilze mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 200°C ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von T****e
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