Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Mettwurst grob | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben: Kartoffeln, Mettwurst, Zwiebeln, Kartoffeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse und die Sahne darüber geben und ca. 30-40 Min. bei 200 Grad überbacken. Noch besser schmeckt es aus dem Römertopf. Eine kalorienarme Variante: anstelle der Mettwurst gekochten Schinken nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettwurst“