Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch ;Schmorbraten oder Roastbeefbraten | 1 kg |
Weissweinessig,Rotweinessig | Liter |
Wasser | 1 Liter |
Sauerbratengewรผrz von Ostmann | 2 Tรผten |
Zwiebel frisch ,je nach grรถรe | 2 Stk. |
Rosinen | gr |
Zuckerrรผbensirup | gr |
Salz,Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Zwiebeln inStreifen schneiden mit dem Wasser und Essig sowie dem Sauerbratengewรผrz in einem grossen Topf aufkochen lassen, danach das Feisch dazugeben und sofort voom Herd nehmen,( nur vรถllig abgekรผhlt in den Kรผhlschrank stellen),Fleisch und "nur"die Zwiebeln scharf zusammen anbraten ,nach und nach mit dem Sud aufgiessen ,nach ca.2 Std. das Fleisch herausnehmen und die Soรe durchsieben ,durchgesiebte Soรe zurรผrck in den heissen Topf geben,jetzt Rรผbenkraut und Rosinen dazugeben ,das Fleisch in Scheiben schneiden,und mit der Soรe noch 30 min bei geringer Hitze ziehen lassen, sollte die Soรe zu dรผnn sein Mondamin machts mรถglich ,(nur fรผr Dunkle )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โRheinischer Sauerbraten nach Hexen -Artโ