1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Sauerbraten nach Hexen -Art

Rheinischer Sauerbraten nach Hexen -Art

9 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch ;Schmorbraten oder Roastbeefbraten1 kg
Weissweinessig,Rotweinessig Liter
Wasser1 Liter
Sauerbratengewรผrz von Ostmann2 Tรผten
Zwiebel frisch ,je nach grรถรŸe2 Stk.
Rosinen gr
Zuckerrรผbensirup gr
Salz,Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Zwiebeln inStreifen schneiden mit dem Wasser und Essig sowie dem Sauerbratengewรผrz in einem grossen Topf aufkochen lassen, danach das Feisch dazugeben und sofort voom Herd nehmen,( nur vรถllig abgekรผhlt in den Kรผhlschrank stellen),Fleisch und "nur"die Zwiebeln scharf zusammen anbraten ,nach und nach mit dem Sud aufgiessen ,nach ca.2 Std. das Fleisch herausnehmen und die SoรŸe durchsieben ,durchgesiebte SoรŸe zurรผrck in den heissen Topf geben,jetzt Rรผbenkraut und Rosinen dazugeben ,das Fleisch in Scheiben schneiden,und mit der SoรŸe noch 30 min bei geringer Hitze ziehen lassen, sollte die SoรŸe zu dรผnn sein Mondamin machts mรถglich ,(nur fรผr Dunkle )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRheinischer Sauerbraten nach Hexen -Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich