Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 500 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Gyrosgewürzmischung | 5 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 6 Tassen |
Brühe instant | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis im Wasser mit der Brühe Kochen bis er gar ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und anschließend in dem Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit dem Gyrosgewürz und dem Paprikapulver würzen und kurz aufkochen lassen. Nun den Reis untermischen und noch kurz erwärmen.
2.Zum Servieren in Förmchen geben und auf die Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Tomatenreis Griechischer Art“