1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Butter2 Esslöffel
Langkornreis1 Tassen
Tomate(n) (gestückelt)1 Dose
Hühnerbrühe, instant2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer2 Prisen
Paprikapulver, edelsüß1 Teelöffel
Erbsen1 Tassen
Ajvar3 Esslöffel
Paprikaschote, rot1 Stück
Wasser2 Tassen
Petersilie1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich