1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch1 Zehe
Butter2 Esslรถffel
Langkornreis1 Tassen
Tomate(n) (gestรผckelt)1 Dose
Hรผhnerbrรผhe, instant2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer2 Prisen
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Erbsen1 Tassen
Ajvar3 Esslรถffel
Paprikaschote, rot1 Stรผck
Wasser2 Tassen
Petersilie1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andรผnsten. Reis, Tomatenstรผcke, Brรผhpulver, Ajvar und Wasser hinzufรผgen und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    2.Erbsen und gewรผrfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec - Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich