Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rรคucherspeck | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eier | 4 |
Olivenรถl | ½ dl |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zwiebel in sehr kleinen stuecke schneiden und speck in wuerfel.die zwiebel im olivenรฒl glassig anschwitzen,den speck beifuegen und fuer 5 min. schoen goldbraun braten.zur seite stellen eier,,salz und pfeffer gut verruehren die haelfte vom parmesan drunter geben.spaghetti al dente kochen unter dem speck geben auf grosser stufe die eier drunter ruehren paar min. kochen
2.aber nicht zu lange es muss cremig bleiben rest vom parmesan drueberstreuen und ganz heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang spaghetti alla carbonaraโ