Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Räucherspeck | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eier | 4 |
Olivenöl | ½ dl |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zwiebel in sehr kleinen stuecke schneiden und speck in wuerfel.die zwiebel im olivenòl glassig anschwitzen,den speck beifuegen und fuer 5 min. schoen goldbraun braten.zur seite stellen eier,,salz und pfeffer gut verruehren die haelfte vom parmesan drunter geben.spaghetti al dente kochen unter dem speck geben auf grosser stufe die eier drunter ruehren paar min. kochen
2.aber nicht zu lange es muss cremig bleiben rest vom parmesan drueberstreuen und ganz heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang spaghetti alla carbonara“