Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ganze Maronen | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zimt | 1 TL |
Gemüsebrühe z.B. Maggi Natur pur | 400 ml |
Salz, Cayennepfeffer, Honig | etwas |
etwas Rotkohl aus dem Glas zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Zwiebeln würfeln und mit dem Zimt andünsten. Maronen, Sahne und Brühe dazu geben und ca. 5 min. aufkochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Salz, Cayennpfeffer und Honig abschmecken. Teller mit Creme fraiche und Rotkohl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“