1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze Maronen1 Dose
Sahne200 g
Crème fraîche100 g
Zwiebeln2 Stk.
Zimt1 TL
Gemüsebrühe z.B. Maggi Natur pur400 ml
Salz, Cayennepfeffer, Honig etwas
etwas Rotkohl aus dem Glas zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Zwiebeln würfeln und mit dem Zimt andünsten. Maronen, Sahne und Brühe dazu geben und ca. 5 min. aufkochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Salz, Cayennpfeffer und Honig abschmecken. Teller mit Creme fraiche und Rotkohl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich