1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsaucen 3: zu Fisch

Grillsaucen 3: zu Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Kokos-Curry-Sauce: etwas
Kokosmilch125 ml
Schalotte gehackt1
ร–l1 EL
Currypulver2 EL
Chilischote rot, in feine Ringe geschnitten1
Sahne50 g
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
fรผr die Salsa Verde: etwas
Petersilie3 Bund
Koblauchzehe1
Sardellenfilets2 bis 3
Kapern1 TL
Zitronensaft1 EL
Creme fraiche2 EL
Olivenรถl5 EL
Pfeffer, Salz etwas
fรผr die Ingwer-Mango-Sauce: etwas
Ingwer frisch, gehackt2 TL
Mango1 kleine
Zitrone, davon der Saft½
Traubenkernรถl1 EL
Rucola gehackt1 EL
Tabasco, Pfeffer, Salz etwas
fรผr die Meerrettich-Preiselbeer-Sauce: etwas
Sahne-Meerrettich4 EL
Preiselbeeren3 EL
Zitronensaft1 EL
Joghurt2 EL
Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce, abgeriebene Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokos-Curry-Sauce: Schalotte in ร–l andรผnsten und mit dem Currypulver bestรคuben.Chiliringe dazugeben und mit der Kokosmilch und der Sahne angieรŸen. Leicht einkรถcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    2.Salsa Verde: Alle Zutaten pรผrieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Ingwer-Mango-Sauce: Ingwer mit dem Mangofruchtfleisch pรผrieren. Mit dem Zitronensaft und dem Traubenkernรถl (ersatzweise Speiseรถl) verrรผhren. Rucola unterrรผhren und mit Tabasco, Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Meerrettich-Preiselbeer-Sauce: Meerrettich mit Preiselbeeren, Zitronensaft und Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale abschmecken. Nach Belieben mit 1 Spritzer Worcester-Sauce wรผrzen. Mit Preiselbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsaucen 3: zu Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich