Zutaten für 3 Personen
Gambas | 6 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Sauce La Rouille: | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Ei | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Estragonsenf | 1 TL |
Chili | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Salatbouquet: | etwas |
Römersalat | 6 EL |
Paprikaschoten rot | ½ Stk. |
Paprikaschoten gelb | ½ Stk. |
Paprikaschoten grün | ½ Stk. |
Ananas | ¼ Stk. |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gambas entdarmen und das Fleisch auslösen. Die Knoblauchzehe pellen, grob schneiden und in eine mit etwas Olivenöl erhitze Pfanne geben. Die Gambas hineinlegen und Chilipulver, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, anbraten und den Weißwein dazugeben.
2.Für die Sauce La Rouille das Eigelb mit dem Ei mit einem Mixer gut verrühren. Währenddessen reichlich Pflanzenöl und Olivenöl dazugeben und zu einer mayonnaiseähnlichen Konsistenz verrühren. Estragonsenf, Chilipulver, Salz, gepresste Knoblauchzehe, Tomatenmark und Zitronensaft unterrühren.
3.Für das Salatbouquet den Römersalat putzen, waschen und klein schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben und die Sauce La Rouille darüber geben.
4.Anrichten: Die Gambas mit dem Salatbouquet auf den Tellern anrichten und mit je 2 Ananasstücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Gambas Carabiniera mit Sauce La Rouille auf Salatbouquet (Tony Marshall)“