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Gambas Carabiniera mit Sauce La Rouille auf Salatbouquet (Tony Marshall)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gambas6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Chilipulver1 TL
Paprikapulver1 TL
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Sauce La Rouille: etwas
Eigelb2 Stk.
Ei1 Stück
Pflanzenöl1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Estragonsenf1 TL
Chili1 Prise
Salz1 Prise
Tomatenmark1 TL
Zitrone1 Stk.
Salatbouquet: etwas
Römersalat6 EL
Paprikaschoten rot½ Stk.
Paprikaschoten gelb½ Stk.
Paprikaschoten grün½ Stk.
Ananas¼ Stk.
Kirschtomaten6 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gambas entdarmen und das Fleisch auslösen. Die Knoblauchzehe pellen, grob schneiden und in eine mit etwas Olivenöl erhitze Pfanne geben. Die Gambas hineinlegen und Chilipulver, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, anbraten und den Weißwein dazugeben.

    2.Für die Sauce La Rouille das Eigelb mit dem Ei mit einem Mixer gut verrühren. Währenddessen reichlich Pflanzenöl und Olivenöl dazugeben und zu einer mayonnaiseähnlichen Konsistenz verrühren. Estragonsenf, Chilipulver, Salz, gepresste Knoblauchzehe, Tomatenmark und Zitronensaft unterrühren.

    3.Für das Salatbouquet den Römersalat putzen, waschen und klein schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben und die Sauce La Rouille darüber geben.

    4.Anrichten: Die Gambas mit dem Salatbouquet auf den Tellern anrichten und mit je 2 Ananasstücken garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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