Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel dünn in Scheiben | 1 |
Pilze in Scheiben | 60 g |
Schweinelende gewürfelt | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Rinderfond | 125 ml |
Weißwein | 65 ml |
saure Sahne | 125 ml |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Butter in großer Pfanne erhitzen -Zwiebelscheiben und Pilze weich dünsten -Fleisch zugeben und bräunen, mit Mehl bestäuben und 2 Min. kochen -Fond, Wein und saure Sahne hinzufügen, umrühren und 5 Min. köcheln
2.-Gewürze und Senf zugeben und weitere 30 Min. köcheln, abschmecken ggf. nachwürzen -mit Nudeln oder Reis servieren
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vom
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