1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende Stroganoff

Schweinelende Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Zwiebel dünn in Scheiben1
Pilze in Scheiben60 g
Schweinelende gewürfelt500 g
Mehl1 EL
Rinderfond125 ml
Weißwein65 ml
saure Sahne125 ml
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Butter in großer Pfanne erhitzen -Zwiebelscheiben und Pilze weich dünsten -Fleisch zugeben und bräunen, mit Mehl bestäuben und 2 Min. kochen -Fond, Wein und saure Sahne hinzufügen, umrühren und 5 Min. köcheln

    2.-Gewürze und Senf zugeben und weitere 30 Min. köcheln, abschmecken ggf. nachwürzen -mit Nudeln oder Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich