1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout vom Rinderherz

Ragout vom Rinderherz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderherz500 g
Schinkenspeck60 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Thymian etwas
Tomaten3
Möhre1
Paprika1
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Rinderherz von Fett und Sehnen befreien und Würfeln. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen und würfeln. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, das Herz und die Zwiebeln zugeben, würzen, anbraten. Dann das Gemüse, Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffüllen das das Ganze grade bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Stunde köcheln. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout vom Rinderherz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich