Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderherz | 500 g |
Schinkenspeck | 60 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, Thymian | etwas |
Tomaten | 3 |
Möhre | 1 |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß33,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß33,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Rinderherz von Fett und Sehnen befreien und Würfeln. Zwiebel würfeln. Gemüse putzen und würfeln. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, das Herz und die Zwiebeln zugeben, würzen, anbraten. Dann das Gemüse, Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffüllen das das Ganze grade bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Stunde köcheln. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Ragout vom Rinderherz“