1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout vom Rinderherz

Ragout vom Rinderherz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderherz500 g
Schinkenspeck60 g
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Thymian etwas
Tomaten3
Mรถhre1
Paprika1
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Rinderherz von Fett und Sehnen befreien und Wรผrfeln. Zwiebel wรผrfeln. Gemรผse putzen und wรผrfeln. ร–l erhitzen, Speck darin auslassen, das Herz und die Zwiebeln zugeben, wรผrzen, anbraten. Dann das Gemรผse, Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffรผllen das das Ganze grade bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout vom Rinderherzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich