Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderherz | 500 g |
Schinkenspeck | 60 g |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, Thymian | etwas |
Tomaten | 3 |
Mรถhre | 1 |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร33,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร33,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Rinderherz von Fett und Sehnen befreien und Wรผrfeln. Zwiebel wรผrfeln. Gemรผse putzen und wรผrfeln. รl erhitzen, Speck darin auslassen, das Herz und die Zwiebeln zugeben, wรผrzen, anbraten. Dann das Gemรผse, Tomatenmark zugeben und mit Wasser auffรผllen das das Ganze grade bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Stunde kรถcheln. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โRagout vom Rinderherzโ