Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Gewürzgurken | 4 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein würfeln.Die Gewürzgurken fein würfeln.Das Fleisch in grobe Stücke teilen.
2.Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblättern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkühlen lassen.
3.Das Fleisch nach dem Abkühlen in ca 1 cm große Stücke würfeln,mit der fein gewürfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.
4.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto würzen und auf Weißbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“