1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch1 Kilogramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Gewรผrzgurken4
Tomatenmark200 Gramm
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Curryketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein wรผrfeln.Die Gewรผrzgurken fein wรผrfeln.Das Fleisch in grobe Stรผcke teilen.

    2.Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblรคttern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkรผhlen lassen.

    3.Das Fleisch nach dem Abkรผhlen in ca 1 cm groรŸe Stรผcke wรผrfeln,mit der fein gewรผrfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.

    4.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto wรผrzen und auf WeiรŸbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich