Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Gewรผrzgurken | 4 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Curryketchup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein wรผrfeln.Die Gewรผrzgurken fein wรผrfeln.Das Fleisch in grobe Stรผcke teilen.
2.Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblรคttern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkรผhlen lassen.
3.Das Fleisch nach dem Abkรผhlen in ca 1 cm groรe Stรผcke wรผrfeln,mit der fein gewรผrfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.
4.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto wรผrzen und auf Weiรbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โTeufelssalatโ