Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst mit Knoblauch | 1 Ring |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bratschlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Basmati Reis. a 150 ml | 2 Tassen |
doppelte Menge Wasser | etwas |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Eier hartgekocht | 2 |
Majonaise nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
eventuell etwas Gurkenwasser | etwas |
Paprika rot | 1 |
Kidneybohnen | 3 EL |
Mais gegart | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Curry, Pfeffer | etwas |
Öl und Essig nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.) Bratschlauch großzügig abschneiden. Fleischwurst aufschneiden, Würzen. Zwiebel fein schneiden und alles in den Bratschlauch füllen. Schließen. 2.) Reis kochen, auskühlen lassen. 3.) Reis teilen, auf 2 Schüsseln verteilen. 4.) Eier kochen. Gurken, Zwiebel und Gurken kleinschneiden. Bohnen abgießen und eventuell kurz abbrausen. 5.) Majonaise mit Tomatenmark verrühren. Etwas mit Essig und Tabasco abschmecken. Eventuell noch etwas Gurkenwasser dazu geben. 6.) Reis, gehackte Eier, Gurken, Zwiebel, Thunfisch mit der Majonaise vermengen. 7.) Reis mit Paprika, Zwiebel, Gurke, Bohnen, Mais, viel Currypulver und dem Öl und Essig mischen. Beide Salate durchziehen lassen. 8.) Fleischwurst bei 175 Grad ca. 45 Minuten im Backofen lassen. Harrausholen, jeweils auf die Mitte des Tellers legen. Dann beide Salate links und rechts daneben anrichten. geschmorte Zwiebeln über die Wurst geben und anrichten. (Auf den Fotos war die Fleischwurst noch nicht geschmort. Die gibt es erst heute abend!) Daher nur die Salate auf den Teller....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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