Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 4 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Mango | 1 Dose |
Joghurt | 500 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Gelatine | 8 Blatt |
Sahne | 200 ml |
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Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Butter, 120 Gramm Zucker, die Eigelbe, 2 Eiweiß mit Mehl und Backpulver verrühren.
3.Den Teig in gefettete Springform ( 26 cm) geben und 15 Minuten backen lassen.
4.2 Eiweiß und 100 Gramm Zucker steif schlagen. Danach den Eischnee auf den Boden streichen und 30 Minuten backen lassen.
5.Die Mangos abgießen und den Saft auffangen. Die Mango in kleine Stücke schneiden. Den Joghurt und 80 Gramm Zucker, den Mango- und Zitronensaft miteinander verrühren.
6.Die Gelatine in einem Topf erwärmen und auflösen. Danach zu der Joghurtmasse geben. Das Ganze ca. 30 Minuten kalt stellen.
7.Die Sahne steif schlagen und mit den Mangos unter die Joghurtmasse heben. Den Boden halbieren und den unteren Boden mit der Creme bestreichen. Danach den Deckel drauflegen und nochmals ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Baiser-Mangotorte“