Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Msp |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 1 Pรคckchen |
Hanuta | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker, Mehl und Haselnรผsse zu einem Teig verrรผhren!
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Teig auf ein Blech geben und ca. 15 Minuten backen!
4.Auskรผhlen lassen!
5.Kirschen mit dem Tortenguรpulver andicken und auf den Teig geben!
6.Die Sahne steif schlagen, Hanuta`s zerkleinern unter die Sahne geben und auf den Kirschen verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu โHanutakuchenโ