1. Home
  2. Rezept
  3. Hanutakuchen

Hanutakuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2
Zucker80 g
Mehl80 g
Backpulver1 Msp
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot1 Pรคckchen
Hanuta5
Sahne2 Becher
Haselnรผsse gemahlen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Mehl und Haselnรผsse zu einem Teig verrรผhren!

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Teig auf ein Blech geben und ca. 15 Minuten backen!

    4.Auskรผhlen lassen!

    5.Kirschen mit dem TortenguรŸpulver andicken und auf den Teig geben!

    6.Die Sahne steif schlagen, Hanuta`s zerkleinern unter die Sahne geben und auf den Kirschen verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHanutakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich