1. Home
  2. Rezept
  3. Hanutakuchen

Hanutakuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Zucker80 g
Mehl80 g
Backpulver1 Msp
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Hanuta5
Sahne2 Becher
Haselnüsse gemahlen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Mehl und Haselnüsse zu einem Teig verrühren!

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Teig auf ein Blech geben und ca. 15 Minuten backen!

    4.Auskühlen lassen!

    5.Kirschen mit dem Tortengußpulver andicken und auf den Teig geben!

    6.Die Sahne steif schlagen, Hanuta`s zerkleinern unter die Sahne geben und auf den Kirschen verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Hanutakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich