Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 Msp |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Hanuta | 5 |
Sahne | 2 Becher |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker, Mehl und Haselnüsse zu einem Teig verrühren!
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Teig auf ein Blech geben und ca. 15 Minuten backen!
4.Auskühlen lassen!
5.Kirschen mit dem Tortengußpulver andicken und auf den Teig geben!
6.Die Sahne steif schlagen, Hanuta`s zerkleinern unter die Sahne geben und auf den Kirschen verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Hanutakuchen“