Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geklopfte Schweineschnitzel | 4 groß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei, verquirlt | 1 großes |
süße Sahne | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
dünneren, weißen Spargel in Stangen gekocht oder aber auch | 1 Pfund |
ersatzweise aus dem Glas | etwas |
würzigen, gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Butterkäse Doppelrahmstufe | 8 Scheiben |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel würzen und im Ei-Sahnegemisch und den Semmelbröseln panieren. Ausbacken! Auf den gebackenen Schnitzeln jeweils eine Scheibe Schinken legen, Spargel darüber verteilen und mit dem Butterkäse belegen. Unter den Grill geben bis Käse gut verlaufen ist. Mit Schnittlauch verzieren und servieren! Kann man gut vorbereiten! Kalte Schnitzel, Belag drauf legen und dann
2.im Backofen, ohne Grill erwärmen! Dazu passen Pommes oder auch Petersilienkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schinken-Spargel-Schnitzel“