Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
frische Hefe | 1 Wรผfel |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Ei | 1 |
grobes Meersalz | 1 EL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Zweige Rosmarin | 2 |
schwarze Oliven | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben,eine Vertiefung hineindrรผcken, Hefe,Salz, Zucker und Ei zugeben, mit 300 ml warmem Wasser gut verrรผhren. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Meersalz und Fenchelsamen im Mรถrser etwas zerstossen. Teig gut verkneten, in zwei Stรผcke teilen,zu Fladen formen und je in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Meersalz-Fenchelmischung bestreuen,Rosmarin abzupfen,Oliven halbieren und alles darรผbergeben. Teig nochmal 30 Minuten ruhen lassen,nacheinander die Brote im Ofen je ca. 25 Minuten backen. Eine kleine Tasse mit Wasser im Backofen sorgt dafรผr, dass die Brote schรถn knusprig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โRosmarinbrotโ