1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinbrot

Rosmarinbrot

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl500 g
frische Hefe1 Wรผfel
Salz1 TL
Zucker½ TL
Ei1
grobes Meersalz1 EL
Fenchelsamen1 EL
Zweige Rosmarin2
schwarze Oliven4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben,eine Vertiefung hineindrรผcken, Hefe,Salz, Zucker und Ei zugeben, mit 300 ml warmem Wasser gut verrรผhren. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Meersalz und Fenchelsamen im Mรถrser etwas zerstossen. Teig gut verkneten, in zwei Stรผcke teilen,zu Fladen formen und je in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Meersalz-Fenchelmischung bestreuen,Rosmarin abzupfen,Oliven halbieren und alles darรผbergeben. Teig nochmal 30 Minuten ruhen lassen,nacheinander die Brote im Ofen je ca. 25 Minuten backen. Eine kleine Tasse mit Wasser im Backofen sorgt dafรผr, dass die Brote schรถn knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich