1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Metaxasauce

Gyros mit Metaxasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika2
Gyrosfleisch700 Gramm
frische Champignons150 Gramm
Metaxa2 EL
Tomatenmark2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Kรคse geraspelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika in dรผnne Scheiben schneiden, Pilze putzen und waschen. Pilze halbieren bzw. vierteln je nach GrรถรŸe. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten krรคftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark einfรผhren und alles aufkochen. Creme fraiche unterrรผhren. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros mit Metaxasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich