Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Gyrosfleisch | 700 Gramm |
frische Champignons | 150 Gramm |
Metaxa | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika in dรผnne Scheiben schneiden, Pilze putzen und waschen. Pilze halbieren bzw. vierteln je nach Grรถรe. รl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten krรคftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark einfรผhren und alles aufkochen. Creme fraiche unterrรผhren. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu โGyros mit Metaxasauceโ