Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen (Schinkenwรผrfel) | 150 gr. |
Schweinelende | 500 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schweinebraten-Sauce | 1 Pรคckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
etwas Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.durchwachsenen Speck in etwas Butter anbraten Zwiebeln zugeben in Streifen geschnittene Schweinelende zufรผgen und kurz mitbraten die in Scheiben geschnittenen Champignon zufรผgen alles 10 Min. schmoren lassen den Becher Sahne einrรผhren, etwas einkochen lassen 1/4l Wasser mit dem Saucenpulver verrรผhren und zu dem Fleisch-Sahne gemisch geben mit Salz und Pfeffer abschmecken DAZU: Reis oder Spรคtzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu โSchweinelendchen Pilz-Sahne-Sauceโ