Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen (Schinkenwürfel) | 150 gr. |
Schweinelende | 500 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schweinebraten-Sauce | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.durchwachsenen Speck in etwas Butter anbraten Zwiebeln zugeben in Streifen geschnittene Schweinelende zufügen und kurz mitbraten die in Scheiben geschnittenen Champignon zufügen alles 10 Min. schmoren lassen den Becher Sahne einrühren, etwas einkochen lassen 1/4l Wasser mit dem Saucenpulver verrühren und zu dem Fleisch-Sahne gemisch geben mit Salz und Pfeffer abschmecken DAZU: Reis oder Spätzle und Salat
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vom
Kommentare zu „Schweinelendchen Pilz-Sahne-Sauce“