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Schweinelendchen Pilz-Sahne-Sauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen (Schinkenwรผrfel)150 gr.
Schweinelende500 gr.
Champignons braun200 gr.
Sahne1 Becher
Schweinebraten-Sauce1 Pรคckchen
Wasser¼ Liter
Zwiebel gewรผrfelt1
etwas Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.durchwachsenen Speck in etwas Butter anbraten Zwiebeln zugeben in Streifen geschnittene Schweinelende zufรผgen und kurz mitbraten die in Scheiben geschnittenen Champignon zufรผgen alles 10 Min. schmoren lassen den Becher Sahne einrรผhren, etwas einkochen lassen 1/4l Wasser mit dem Saucenpulver verrรผhren und zu dem Fleisch-Sahne gemisch geben mit Salz und Pfeffer abschmecken DAZU: Reis oder Spรคtzle und Salat

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