1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - in Teriyaki Soße

FISCH - in Teriyaki Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ca. 180 Gramm jeder4
* MARINADE* etwas
Teriyaki-Soße6 EL
Ingwer gerieben1 EL
Orangenabrieb1 EL
Knoblauchzehen gepresst4
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen, Lachsfilets darin für 2 Stunden einlegen.

    2.Backofen Grill auf 220°C vorheizen, die Filets ca. 10-15 Minuten (Hängt von der Dicke der Stücke ab) in der obersten Schiene (etwa 10 cm von der Hitzequelle entfernt) grillen. Ab und zu mit der Marinade begießen.

    3.Am besten schmeckt es aber frisch vom Kohlengrill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - in Teriyaki Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich