Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ca. 180 Gramm jeder | 4 |
* MARINADE* | etwas |
Teriyaki-Soße | 6 EL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Orangenabrieb | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen, Lachsfilets darin für 2 Stunden einlegen.
2.Backofen Grill auf 220°C vorheizen, die Filets ca. 10-15 Minuten (Hängt von der Dicke der Stücke ab) in der obersten Schiene (etwa 10 cm von der Hitzequelle entfernt) grillen. Ab und zu mit der Marinade begießen.
3.Am besten schmeckt es aber frisch vom Kohlengrill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - in Teriyaki Soße“