Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
BP | ½ Pรคck. |
Zucker | 300 g |
Finesse abgeriebene Zitronenschale | 1 Pack. |
Eier | 4 |
รl | 150 ml |
Sprudel | 150 ml |
Guร: | etwas |
Puderzucker | 250 g |
Sprudel | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten in einer Schรผssel einen Rรผhrteig bereiten,auf ein gefettetes Blech geben und 20min bei 180ยฐC backen.Erkalten lassen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guร bereiten und รผber den Kalten Kuchen streichen.Nach belieben mit Streuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โBlechkuchen: Saftkuchenโ