1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Saftkuchen

Blechkuchen: Saftkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: etwas
Mehl300 g
BP½ Pรคck.
Zucker300 g
Finesse abgeriebene Zitronenschale1 Pack.
Eier4
ร–l150 ml
Sprudel150 ml
GuรŸ: etwas
Puderzucker250 g
Sprudel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten in einer Schรผssel einen Rรผhrteig bereiten,auf ein gefettetes Blech geben und 20min bei 180ยฐC backen.Erkalten lassen.Aus Puderzucker und Sprudel einen GuรŸ bereiten und รผber den Kalten Kuchen streichen.Nach belieben mit Streuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkuchen: Saftkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich