1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen "Zitrone"

Blitzkuchen "Zitrone"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Biozitronenabrieb1
Zitronensaft frisch gepresst2
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Zutaten Butter bis Zitronenabrieb einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Min. backen.

    2.Den noch heißen Blechkuchen mit der Gabel mehrmals einstechen und die Mischung aus Zitronensaft und Zucker mit einem Löffel über dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen "Zitrone"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich