Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Haferflocken | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Aprikosen, abgetropft | 1 große Dose |
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft | 3 - 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Butter, Eier, Mehl, Haferflocken und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
2.Die Aprikosen darüber verteilen.
3.Bei 200° C , 30 Minuten backen.
4.Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und über den noch warmen Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Schneller Aprikosen-Kuchen“