Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Apfel | 1 |
Möhre | 1 |
Cashewnüsse geröstet | 100 g |
Pfefferminzblätter | 3 EL |
Orangenschale gerieben | etwas |
Haselnußöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen,zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit dem saftigen Grün in ganz feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und raspeln.
3.Quinoa mit Zwiebelringen, Apfel, Möhre und allen Zutaten mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Quinoasalat“