Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa | 150 g |
Minigurke | 1 |
kleineren Rispentomaten | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Ajvar | 2 TL |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Weiรweinessig | 10 ml |
Paprika-Tofu von Kato bspw. | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quinoa in Gemรผsebrรผhe aufkochen und mit Deckel leise kรถcheln lassen, bis die Brรผhe aufgesogen ist.
2.Gemรผse und Tofu in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Aus รl, Ajvar und Essig das Dressing anrรผhren
4.Abgekรผhltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โQuinoa-Salatโ