Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 150 g |
Minigurke | 1 |
kleineren Rispentomaten | 5 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Ajvar | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Weißweinessig | 10 ml |
Paprika-Tofu von Kato bspw. | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und mit Deckel leise köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.
2.Gemüse und Tofu in kleine Würfel schneiden.
3.Aus Öl, Ajvar und Essig das Dressing anrühren
4.Abgekühltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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