Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 175 Milliliter |
Mineralwasser | 1 Schluck |
Frischäse light | 100 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
Dill frisch | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den zwei Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser und etwas Salz einen geschmeidigen Teig rühren. Diesen dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der zwischenzeit aus Frischkäse, Magerquark, frisch gehacktem Dill und einer Prise Salz eine glatte Creme rühren. Erst einmal beiseite stellen und aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken. Die lauwarmen Palatschinken dann dick mit Creme bestreichen und aufrollen. Am besten sofort essen, dann schmecken sie am besten. Guten Appetit!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken mal herzhaft“