1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Palatschinken Schmankerl

Pikantes Palatschinken Schmankerl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen pikant
Eier2
Milch200 ml
Mehl6 Esslöffel
Salz1 Prise
Öl1 Teelöffel
Füllung
Schinken gekocht2 scheiben
Toastkäse6 scheiben
ruccola etwas
zum dekorieren
Tomatenketchup etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Teig zubereiten:

    1.eier, milch, mehl öl und salz gut miteinander versprudeln - mind. 10 min stehen lassen damit das mehl gut quellen kann - die menge ergibt ca. 5 pfannkuchen

  • Palatschinken backen

    2.in einer beschichteten pfanne eine kleine menge butter geben ( aber nur für die erste palatschinke !) - palatschinke auf einer seite backen bis sie etwas farbe hat - vorsichtig umdrehen und sofort die käsescheiben drauflegen - danach den schinken und den ruccola drauflegen

    3.wenn die 2. seite fertig gebacken ist, gleich einrollen und im vorgeheizten backrohr ( max. 80 bis 100 grad damit die palatschinken nicht austrocknen ) zugedeckt warmhalten bis alle palatschinken fertig gebacken sind - so hat auch der käse gut zeit zum schmelzen

  • Dekorieren

    4.die palatschinken mit ketchup und balsamicocreme verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Palatschinken Schmankerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich