1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Ragout tunesisch

Gemüse Ragout tunesisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 gr.
Salz etwas
Koriander frisch1 Bund
Aubergine frisch1
Zucchini300 gr.
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Erdnussöl3 EL
Tomaten geschält400 gr.
Rosinen50 gr.
Erdnüsse100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Couscous mit 1 L kochendem Salzwasser übergießen und 25 Min. quelllen lassen. Die Hälfte des gehackten Korianders unterheben und alles auf einem Backblech ausbreiten. Zugedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 50 Grad ) schieben. Klein geschnittenes Gemüse in heißem Öl ca. 5 Min. braten, Rosinen und Erdnüsse untermischen, Tomaten mit Saft zufügen, weitere 10 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, restl. Koriander unterheben. Ragout auf dem Couscous anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Ragout tunesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich