Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 250 gr. |
Salz | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 300 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erdnussöl | 3 EL |
Tomaten geschält | 400 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Erdnüsse | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Couscous mit 1 L kochendem Salzwasser übergießen und 25 Min. quelllen lassen. Die Hälfte des gehackten Korianders unterheben und alles auf einem Backblech ausbreiten. Zugedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 50 Grad ) schieben. Klein geschnittenes Gemüse in heißem Öl ca. 5 Min. braten, Rosinen und Erdnüsse untermischen, Tomaten mit Saft zufügen, weitere 10 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, restl. Koriander unterheben. Ragout auf dem Couscous anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Ragout tunesisch“