Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Parmesan | 6 Esslรถffel |
Schmand | 2 Esslรถffel |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit etwas รl in einer Pfanne von jeder Seite drei Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten abkรผhlen lassen. Den Parmesan hobeln.
2.Den Knoblauch aus der Pfanne fischen und die Tomaten mit Schmand, Parmesan und Thymian vermischen. Das Ganze im Mixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โTomaten-Parmesan-Dipโ