1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Parmesan-Dip

Tomaten-Parmesan-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Parmesan6 Esslรถffel
Schmand2 Esslรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit etwas ร–l in einer Pfanne von jeder Seite drei Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten abkรผhlen lassen. Den Parmesan hobeln.

    2.Den Knoblauch aus der Pfanne fischen und die Tomaten mit Schmand, Parmesan und Thymian vermischen. Das Ganze im Mixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Parmesan-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich