Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Parmesan | 6 Esslöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne von jeder Seite drei Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten abkühlen lassen. Den Parmesan hobeln.
2.Den Knoblauch aus der Pfanne fischen und die Tomaten mit Schmand, Parmesan und Thymian vermischen. Das Ganze im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Parmesan-Dip“