1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln400 gr
Schlagsahne250 ml
Gorgonzola200 gr
Zitronensaft etwas
Sonnenblumen - oder Pinienkerne4 EL
groรŸe Salbeiblรคtter8
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgieรŸen. Inzwischen die Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwรคrmen. Den Gorgonzola zerbrรถckeln und in der Sahne auflรถsen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sonnenblumen- oder Pinienkerne und die zerkleinerten Salbeiblรคtter ohne Fett in einer Pfanne rรถsten.

    2.Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit der Mischung aus Salbei und Kernen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich