1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln400 gr
Schlagsahne250 ml
Gorgonzola200 gr
Zitronensaft etwas
Sonnenblumen - oder Pinienkerne4 EL
große Salbeiblätter8
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen die Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Den Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sonnenblumen- oder Pinienkerne und die zerkleinerten Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    2.Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit der Mischung aus Salbei und Kernen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich