Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 400 gr |
Schlagsahne | 250 ml |
Gorgonzola | 200 gr |
Zitronensaft | etwas |
Sonnenblumen - oder Pinienkerne | 4 EL |
große Salbeiblätter | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen die Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Den Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sonnenblumen- oder Pinienkerne und die zerkleinerten Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten.
2.Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit der Mischung aus Salbei und Kernen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce“