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Pfiffiger Buddha (Kathrin Waligura)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat1 Stk.
Wildkrรคuter etwas
Dahlienblรผten4 Stk.
Kirschtomaten5 Stk.
Pfifferlinge frisch300 g
Olivenรถl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Vinaigrette: etwas
Olivenรถl4 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
Cherry Essig2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Senf1 EL
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Pfanne erhitzen, Olivenรถl hineingeben, die Zwiebel zufรผgen und anschwitzen. Dann die gut gewaschenen und auf einem Handtuch getrockneten Pfifferlinge dazugeben und so lange braten bis die Feuchtigkeit verdampft ist.

    2.Fรผr die Vinaigrette Olivenรถl, etwas Sonnenblumenรถl und Cherryessig mit Knoblauch, Senf und Honig mischen. Den Kopfsalat mit dem Franzosenkraut, Giersch und Magentamelde mischen und auf Teller verteilen. Die Cherrytomaten daneben platzieren und die Vinaigrette darรผber gieรŸen. Mit den gebratenen Pfifferlinge belegen und mit dem Sauerklee und dem Boretsch bedecken. Zum Schluss jeweils mit einer Dahlienblรผte dekorieren.

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