Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stk. |
Wildkrรคuter | etwas |
Dahlienblรผten | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 5 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Vinaigrette: | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Cherry Essig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Pfanne erhitzen, Olivenรถl hineingeben, die Zwiebel zufรผgen und anschwitzen. Dann die gut gewaschenen und auf einem Handtuch getrockneten Pfifferlinge dazugeben und so lange braten bis die Feuchtigkeit verdampft ist.
2.Fรผr die Vinaigrette Olivenรถl, etwas Sonnenblumenรถl und Cherryessig mit Knoblauch, Senf und Honig mischen. Den Kopfsalat mit dem Franzosenkraut, Giersch und Magentamelde mischen und auf Teller verteilen. Die Cherrytomaten daneben platzieren und die Vinaigrette darรผber gieรen. Mit den gebratenen Pfifferlinge belegen und mit dem Sauerklee und dem Boretsch bedecken. Zum Schluss jeweils mit einer Dahlienblรผte dekorieren.
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vom
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