Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz, Muskatnuß,Petersilie | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Kartoffeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und in Salzwasser weich kochen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, mit Brühe ablöschen und würzen. Sahne, Eier und Petersilie zugeben. Beides mit grünem Salat anrichten, fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Eiersoße und Kartoffeln“