Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Kartoffeln | 400 g |
grüne Sauce ( Selbstgemacht vom Fleischer ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Blätter Chinakohl | 2 |
Möhrenblüten | 2 |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Eier mit Kartoffeln und grüner Sauce dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln“