Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und schรคlen, in Wรผrfel schneiden. 20 Minuten in Salzwassser kochen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die heiรen Kartoffeln darin schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren
2.lecker - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โButterkartoffelnโ