Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und schälen, in Würfel schneiden. 20 Minuten in Salzwassser kochen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die heißen Kartoffeln darin schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren
2.lecker - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Butterkartoffeln“