Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 125 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Kapern | 50 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenketchup | ½ EL |
Paprikapulver | ½ EL |
Petersilie | ½ EL |
Senf | ½ EL |
Estragon | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Toast | 1 Päckchen |
Butter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Essiggurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Das faschierte Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel alle anderen Zutaten sorgfältig einarbeiten. Je nach individuellem Geschmack milder oder schärfer abschmecken. Mit Toastbrot und Butter servieren.
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vom
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