1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen indische Art

Rote Linsen indische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter zum Anbraten etwas
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Koriandersamen1 TL
Kumin1 TL
Kurkuma1 TL
Chilipulver1 TL
Garam Masala2 TL
Rote Linsen175 g
Tomaten1 Dose
Kokosmilch300 ml
Zitronensaft2 TL
Karotten2
Sellerie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Für den Joghurtdip: etwas
Joghurt1 Becher
Minze frisch etwas
Kumin etwas
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Butter leicht anbraten.

    2.Linsen und Gewürze zugeben und mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen.

    3.Klein geschnittene Karotten und Sellerie hinzufügen.

    4.Mit der Kokosmilch und dem Zitronensaft verfeinern. 20 Minuten köcheln lassen und anschließend salzen und pfeffern.

    5.Für den Joghurtdip alle Zutaten miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich