Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rosmarin | 1 |
Honig | 2 EL |
Butter | 100 g |
Filoteig | 2 Pรคckchen |
Ziegenkรคse | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schรผssel mit dem Honig verrรผhren.
2.Die Butter schmelzen.
3.Blatt-Filoteig auf die Arbeitsflรคche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkรคsetaler auf die Teigstรผcke legen, mit dem Honig betrรคufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrรผcken, dass kleine Sรคckchen entstehen. Die Sรคckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter betrรคufeln.
4.Alles fรผr 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โZiegen-Filosโ