Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Mandarinen | 1 Dose |
Eier, hartgekocht | 6 |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Pilze, in Scheiben | 1 Glas |
Ananas, in Stücken | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise leicht | 500 Gramm |
Currysoße Bombay | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis kochen. Die Eier und den Schinken klein schneiden. Mit den Mandarinen, dem Spargel, den Pilzen und der Ananas (Saft auffangen) in einer Schüssel schichten. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Ananassaft verrühren, über den Salat geben.
2.Darüber die Currysoße geben. NICHT DURCHRÜHREN!!!! 1 Tag ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Reis“