Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Gewรผrznelken | 5 |
Speck | 50 gr. |
รpfel | 2 |
Zitronensaft | 50 ml |
Essig | 50 ml |
Zucker | 30 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rotkohl klein schneiden (kleine feine Streifen), Speck in kleine Stรผcke schneiden und รpfel schรคlen, entkernen und klein scheniden
2.Speck in einem groรen Topf auslassen und den Rotkohl und die รpfel anschwitzen
3.Piment, Lorbeer und Gewรผrznelken unterheben
4.mit dem Zitronensaft, dem Essig und ein wenig Wasser ablรถschen
5.Zucker und Salz hinzu und das Rotkohl 30 -50 min garziehen lassen
6.wenn das Rotkraut gar ist mit Salz, Zucker und Essig abschmecken!!! Am besten noch ein paar stunden durch ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โRotkraut klassischโ