1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut klassisch

Rotkraut klassisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl1
Pimentkรถrner3
Lorbeerblรคtter3
Gewรผrznelken5
Speck50 gr.
ร„pfel2
Zitronensaft50 ml
Essig50 ml
Zucker30 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rotkohl klein schneiden (kleine feine Streifen), Speck in kleine Stรผcke schneiden und ร„pfel schรคlen, entkernen und klein scheniden

    2.Speck in einem groรŸen Topf auslassen und den Rotkohl und die ร„pfel anschwitzen

    3.Piment, Lorbeer und Gewรผrznelken unterheben

    4.mit dem Zitronensaft, dem Essig und ein wenig Wasser ablรถschen

    5.Zucker und Salz hinzu und das Rotkohl 30 -50 min garziehen lassen

    6.wenn das Rotkraut gar ist mit Salz, Zucker und Essig abschmecken!!! Am besten noch ein paar stunden durch ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkraut klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich