Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
350 g schwarzer Rettich | etwas |
1 EL Sesamöl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
½ TL frischen ger. Ingwer | etwas |
½ TL Reiswein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 EL Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rettich schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und Öl in der Pfanne erhitzen.
2.Den Rettich darin anbraten, salzen und bei niedriger Hitze garen.
3.Den Ingwer und Reiswein unterrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.
4.Mit Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schwarzer Rettich mit frischem Ingwer“